sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 30, maio, 2023

Felipe Surian começa a trabalhar forte no Botafogo-PB de olho no Floresta-CE

thumb

Satisfeito com o desempenho do Botafogo-PB na vitória de 2 a 1 sobre o Figueirense, principalmente no segundo tempo quando conseguiu a virada, o técnico Felipe Surian começa a trabalhar forte com o seu elenco, de olho no próximo desafio, que será domingo, no Almeidão, contra o Floresta-CE.

“Iniciamos um pouco dispersos até os 10 minutos, onde levamos um gol, mas logo nos adaptamos ao gramado, ao frio a chuva, e equilibramos o jogo para chegarmos ao empate. No segundo tempo voltamos bem, neutralizamos as principais jogadas que o Figueirense tinha e conseguimos a virada e três pontos importantes na competição”, disse

Com tempo suficiente, Felipe Surian promete observar bem o elenco, antes de optar ou não por alguma mudança em relação ao time que começou jogando contra o Figueirense. Faz parte dos seus planos, só definir os titulares após o coletivo que está marcado para sexta-feira.

Como o próximo desafio será no Almeidão e com o apoio da torcida, o Botafogo-PB será um time mais ofensivo. Felipe Surian não comenta, mas deixa no ar a importância de fazer o dever de casa para se fortalecer na briga pela classificação para a próxima fase da Série C.