sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 28, maio, 2023

Flamengo e Cruzeiro empataram em 1 a 1 pela 8ª rodada do Brasileirão. Confira a rodada

Em partida disputada no Rio de Janeiro com a presença recorde de 65.270 torcedores, Flamengo e Cruzeiro empataram em 1 a 1 neste sábado (27) pelo Campeonato Brasileiro.

Marlon Xavier abriu para o Cruzeiro logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Logo depois, Ayrton Lucas descontou para os donos da casa aos 33 minutos.

O resultado mantém os times com campanhas quase idênticas na Série A. Cruzeiro e Flamengo somam 13 pontos, com os mineiros levando vantagem no saldo de gols: 1 a 0.

Os times têm clássicos na próxima rodada do Brasileirão. O Cruzeiro enfrenta o Atlético-MG, no sábado (3), no Parque dos Sabiás, em Uberlândia. O Flamengo joga contra o Vasco, no Maracanã, na segunda (5). (Fonte CNN)