sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 15, julho, 2023

Foi no sufoco, mas deu Botafogo-PB na cabeça

Não foi fácil, mas o Botafogo-PB fez o dever de casa ao derrotar a Aparecidense-GO por 2 a 1, em jogo realizado, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Pela décima quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols da vitória do Botafogo-PB foram marcados por Wesley Matos, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Lucas Santos aos 47 do segundo tempo, Para o time da Aparecidense descontou Matheus Leal.

O Botafogo-PB vinha de uma derrota para o Brusque-SC no estádio Almeidão e foi bem pressionado pelos torcedores, principalmente no segundo tempo, quando o time caiu de produção. Com a vitória, o Belo ocupa o quinto lugar na classificação geral.

Na próxima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB tem mais um desafio fora de casa, quando vai enfrentar o Altos-PI no próximo domingo, a partir das 16h, no estádio Lindolfo Monteiro. Já a Aparecidense-GO também vai sair para enfrentar o Pouso Alegre, no sábado, a partir das 16h, no estádio Manduzão.