sexta-feira, 19 de abril de 2024
Futebol 27, maio, 2021

São Paulo elimina o Treze e vai encarar o Sousa na fase semifinal no estádio Marizão

Mais um classificado. Em jogo realizado na noite desta quinta-feira, no estádio Amigão, em Campina Grande, o São Paulo Crysral derrotou o Treze pelo placar de 5×3 na cobrança de pênaltis. O tempo normal terminou com um empate sem gols. A partida foi válida pela segunda fase do Campeonato Paraibano de 2021.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o artilheiro do Paraibano, Birungueta, teve a oportunidade de colocar o Treze na frente do marcador, mas desperdiçou um pênalti, chutando para fora.

Com a vitória no estádio Amigão, o São Paulo Crystal garantiu vaga na fase semifinal do Campeonato Paraibano. Na próxima terça-feira vai encarar o Sousa, a partir das 16h, no estádio Marizão, valendo uma vaga para a etapa final da competição estadual.