quinta-feira, 9 de maio de 2024
Esportes 5, outubro, 2023

Giovana Campos confirma boa fase no Norte-Nordeste

Os clubes e atletas da Paraíba tiveram grande desempenho no Norte Nordeste de Natação, realizado no parque aquático do CFO – Centro de Formação Olímpico, na cidade de Fortaleza – CE.

Um dos destaques da competição foi a nadadora do SESI-PB Giovana Campos, na categoria juvenil I (15 anos). A atleta nadou oito provas individuais nas cinco etapas, medalhou nas oito provas, sendo quatro de ouro e quatro de prata, além de bater o recorde do campeonato nos 200m borboleta.

“Foi um competição inesquecível. Estou muito feliz com minha evolução, pois baixei quase todos os meus tempos”, afirmou sorrindo a atleta.

Giovana Campos treina todos os dias no Instituto dos Cegos da Paraíba, sob a coordenação do coach Stephano Vieira. “Neste campeonato consegui ver todo o resultado dos treinos, mas mesmo assim, vamos avaliar onde podemos melhorar”.

Giovana Campos foi uma das atletas convocadas para a seleção brasileira que irá disputar a Copa Pacífico de Natação (sul-americano juvenil) entre dias 19 e 22 de outubro, na cidade de Cali, na Colômbia. “Farei o meu melhor na Colômbia, e tentarei trazer alguma medalha para o Brasil”, afirmou com confiança a atleta.