sábado, 20 de abril de 2024
Futebol 7, agosto, 2021

Matheus Cunha abre caminho da vitória e Brasil ganha o ouro no futebol olímpico

Matheus Cunha abriu o caminho da vitória que foi fechada por Malcon, pelo placar de 2×1, em cima da Espanha. No tempo normal os dois times empataram em 1×1 e na prorrogação os brasileiros chegaram ao desempate para conquistar a medalha de ouro pela segunda vez consecutiva nos Jogos Olímpicos.

No tempo normal o Brasil saiu na frente no finalzinho do primeiro tempo, com o paraibano Matheus Cunha marcando em grande estilo. No segundo tempo a Espanha pressionou mais e chegou ao empate, resultado dos primeiros 90 minutos.

Na prorrogação a cara do jogo mudou com a entrada de Malcom, que desnorteou o sistema defensivo da Espanha. E foi dos pés dele que saiu o gol da vitória, da medalha de ouro e do bicampeonato olímpico.