sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 15, junho, 2023

Nacional de Patos derrota o Pacajus-CE e volta ao G-4 do Grupo 3

De bem com a vida. Com a vitória de 1 a 0 diante Pacajus-CE, o Nacional de Patos alcançou a sua reabilitação na oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, em jogo realizado nesta quarta-feira (14), no estádio José Cavalcanti, em Patos.

O único gol da partida foi marcado por Léo Cereja, aos 25 minutos do segundo tempo, para a festa da grande torcida do Nacional que lotou o José Cavalcanti.

Com esse importante resultado o Nacional entrou no G4 e agora ocupa o terceiro lugar com 13 pontos ganhos, fortalecendo a sua campanha rumo a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Na nona rodada da Série D o Nacional de Patos vai encarar o Globo,  no próximo domingo (18), a partir das 15h30, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. O Pacajus vai jogar em casa, contra o Santa Cruz,  no próximo sábado (17), a partir das 19h, no Estádio João Ronaldo.