sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 27, fevereiro, 2023

Nacional goleia no Amigão, assume a vice-liderança e rebaixa a Queimadense. Confira a classificação

A Queimadense assustou e até segurou o primeiro tempo com um empate sem gols, diante do Nacional de Patos, na tarde desta segunda-feira, no estádio Amigão, em Campina Grande, pela oitava rodada do Campeonato Paraibano. No segundo tempo, caiu de produção e acabou sofrendo uma goleada pelo placar de 3 a 0.

Os gols do Nacional de Patos, no estádio Amigão, foram marcados por Charles (2) e Dentinho , todos no segundo tempo de jogo, depois de um empate em 0 a 0 na primeira etapa.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO

Com essa derrota, a Queimadense está rebaixada para a Segunda Divisão do Campeonato Paraibano. Já o Nacional de Patos, chega aos 14 pontos e ocupa a vice-liderança da competição estadual.