sábado, 27 de julho de 2024
Futebol 25, maio, 2024

Treze ganha do Atlético-CE fora de casa e continua líder invicto

Que fase bacana! O Treze confirmou o seu bom momento na quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Atlético Cearense na tarde deste sábado, pelo placar de 2 a 0, em jogo realizado estádio Domingão, na cidade de Horizonte-CE.

Os gols da quinta vitória consecutiva do Treze na primeira fase da Série D foram marcados pelo atacante Thiaguinho, sendo o primeiro aos 46 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 39 minutos da etapa final.

Com mais um resultado positivo o Treze mantém a sua invencibilidade isolada no Grupo A3 com 100% de aproveitamento no Brasileiro e começa a encaminhar a sua classificação para a próxima fase.

De acordo com a tabela da Série D do Brasileiro, na sexta rodada o Treze vai receber a visita do América-RN, no próximo sábado, no estádio Amigão, em Campina Grande.