sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 25, janeiro, 2023

São Paulo derrota o CSP no Almeidão e assume a liderança. Confira a classificação

thumb

O jogo foi fraco, mas bem aproveitado pelo São Paulo-PB, que derrotou  o CSP por 1 a 0 na tarde de ontem, no estádio Almeidão, em João Pessa, na abertura da quinta rodada do Campeonato Paraibano.

O único gol da partida foi marcado aos 47 minutos do  do segundo tempo, através de Augusto Pedra, depois de algumas tentativas ao longo de todo o jogo

Com a o resultado positivo,  o São Paulo-PB assume a liderança isolada do Campeonato Paraibano, com nove pontos e torce para que Sousa e Treze não vençam na rodada de hoje, para se manter na posição. Já o CSP em dois jogos tem uma vitória e uma derrota, e ocupa a sexta colocação.

O CSP volta a campo no próximo domingo, 16h, quando terá pela frente o Treze, no estádio Amigão, em Campina Grande. O São São Paulo-PB or sua vez  terá a Queimadense no estádio Carneirão, na segunda-feira, às 19h30.

Confira a classificação

Nacional vence – No estádio José Cavalcanti, em Patos, o Nacional passou apertado pelo Auto Esporte e venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols do time nacionalino foram marcados por Dentinho e Doda, enquanto que Henrique descontou para os automobilistas.