sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 28, outubro, 2022

Segunda Divisão. Serra Branca ganha da Queimadense e fica próximo do título

A caminho do título de campeão. O Serra Branca largou na frente na grande decisão da Segunda Divisão do Campeonato Paraibano ao derrotar a Queimadense, por 2 a 0 , em jogo realizado na tarde de ontem, na Toca do Papão, em Sapé.

Os gols da vitória do Serra Branca foram marcados por Davi Ceará aos 10 minutos e Rhuan Patrick aos 44 minutos, todos no primeiro tempo. Na segunda etapa a Queimadense bem que tentou minimizar o prejuízo, mas o Serra Branca foi determinado e garantiu a vitória porr 2 a 0.

Na próxima terça-feira os dois times fazem o último jogo da decisão da Segundona.  O Serra Branco tem a vantagem do empate e ainda pode perder por até um gol de diferença, que será o campeão da temporada. Os dois times já garantiram o acesso para a Primeira Divisão de 2023.