terça-feira, 7 de maio de 2024
Futsal 4, fevereiro, 2024

Seleção Brasileira goleia Bolívia na estreia pela Copa América de Futsal

thumb

Seleção Brasileira estreou com vitória na Copa América de Futsal. Com gols de Arthur (3), Gadeia, Felipe Valério, Rocha e Nunes, a Amarelinha venceu neste sábado (3) os bolivianos por 7 a 1.

O JOGO

O Brasil mostrou seu poder ofensivo desde o início da partida, chegando sempre próximo à área dos bolivianos e evitando ataques dos adversários. Aos oito minutos do primeiro tempo, o goleiro Guitta arriscou um chute do meio da quadra, mas a bola bateu no travessão e caiu nos pés de Arthur, que abriu o placar para a Amarelinha.

Na segunda etapa do jogo, a Seleção Brasileira mostrou que estava mais ambientada ao jogo e deu sequência à goleada. Arthur marcou mais duas vezes seguidas, e foi acompanhado por Gadeia que, em uma jogada de escanteio, balançou a rede com o quarto gol da partida. Fechando a goleada brasileira, Felipe Valério, Rocha e Nunes deixaram seus gols.

A Bolívia tentou reagir ao fim do jogo, e marcou uma vez quando faltavam 20 segundos para o final do duelo.

FALA, ARTILHEIRO!

Autor de três gols da partida, Arthur comentou sobre o desempenho do Brasil.

“Foi uma grande vitória! Nos preparamos muito para esse torneio, creio que fizemos uma boa partida. Gostaria de parabenizar a todos, tanto a comissao quanto os atletas, pela vitória. A chave para termos um bom desempenho é a intensidade, jogar com a bola e o nosso ritmo de jogo e fizemos isso muito bem hoje”, disse o camisa 12.

RELACIONADOS

A Seleção Brasileira foi para o jogo com a seguinte relação: Guitta, Roncáglio, Neguinho, Marlon, Nunes, Leandro Lino, Dyego, Marcênio, Rocha, Pito, Gadeia, Arthur, Rafa Santos e Felipe Valério.

AGENDA

O Brasil volta à quadra amanhã (domingo, 4), às 14h, diante do Uruguai. A partida terá transmissão ao vivo no canal da Copa América no Youtube.