sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 10, abril, 2023

Seleção Feminina faz primeiro em Nuremberg de olho em duelo com a Alemanha

Seleção Feminina realizou, no sábado (08), o primeiro treino em Nuremberg (ALE) de olho no amistoso com a Alemanha. O último compromisso da Data FIFA de abril será disputado no dia 11, às 13h (Horário de Brasília), no Estádio Max Morlock. A partida terá transmissão da TV Globo e do Sportv.

Para o treinamento, a equipe foi dividida em dois grupos com diferentes dinâmicas. Na primeira parte, as meias e atacantes fizeram trabalho de finalização com dribles, já as defensoras ajustaram conceitos defensivos. Na segunda etapa da atividade, Pia fez um trabalho de ataque contra defesa de 7 x 5, alternando as atletas. Por fim, encerrou com um coletivo em campo reduzido.