sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 21, outubro, 2022

Serra Branca bate o Confiança de Sapé na semifinal do Paraibano

thumb

u Saiu na frente. No primeiro confronto pela fase semifinal do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão, melhor para o Serra Branca, que jogando ontem, no Estádio do Arruda, em Recife, venceu o Confiança de Sapé pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Davi Ceará, de pênalti, aos 48 minutos do primeiro tempo. Para o segundo tempo os dois times voltaram com mais disposição, e apesar das chances criadas, não houve alteração no placar.

Serra Branca e Confiança voltam a jogar no próximo domingo(23), às 15h, na Toca do Papão, em Sapé, que será definido um dos finalistas da Segundona de 2022. Everton pelo Serra Branca e Luanderson pelo lado do Confiança, que foram expulsos na partida de ontem, não participam do confronto da volta.