sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 24, outubro, 2022

Serra Branca goleia Confiança e garante acesso para Primeira Divisão do Paraibano

thumb

Feliz da vida. Com um bom futebol e encarando com naturalidade o fato de jogar na casa do adversário, o Serra Branca derrotou o Confiança de Sapé na tarde de ontem, por 3 a 0, em jogo realizado na Toca do Papão, em Sapé, pela fase semifinal do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão.

Os gols da vitória do Serra Branca, na Toca do Papão,  foram marcados por Ruan Patrick, Juru (contra) e Davi Ceará, todos no primeiro tempo. Na segunda etapa os dois times continuaram atacando, mas não aconteceu mudança no placar.

Com mais uma vitória em cima do Confiança de Sapé, o Serra Branca está na Primeira Divisão do Campeonato Paraibano do próximo ano. Além disso, vai decidir o título da Segundona contra a Queimadense, em datas que serão anunciadas pela Federação Paraibana de Futebol.