sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 6, agosto, 2023

Sousa começa perdendo, mas vira em cima do Falcon-SE e está classificado

thumb

O susto foi grande, O Sousa começou perdendo para o Falcon-SE por 1 a 0 na briga por uma vaga na próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, mas de virada venceu o segundo jogo do mata-mata neste domingo, no estádio Marizão, pelo placar de 2 a 1.
Os gols da vitória do Sousa foram marcados por Marcelo Duarte e Alexandre Aruá no segundo tempo, enquanto que Ronald descontou para o Falcon-SE. Com a importante vitória o Dinossauro do Sertão passa para a próxima fase da Série D e mantém cada vez mais vivo o sonho do acesso para a Série C do próximo ano.

No primeiro confronto entre Falcon-SE e Sousa, realizado na semana passada no estádio Batistão, em Aracaju-SE, o placar terminou empatado em 1 a 1. Os dois times jogavam por uma vitória simples pela classificação neste domingo, e no final dos 90 minutos, melhor para o Sousa e sua grande torcida. Na próxima fase pega o Atlético-CE.