sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 9, julho, 2023

Sousa derrota o Nacional e é o novo líder do Brasileiro

Em casa, tudo bem. O Sousa fez a alegria da sua torcida na tarde deste domingo (9) ao derrotar o Nacional de Patos por 1 a 0, pela décima segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida realizado no estádio Marizão, em Sousa, foi marcado por Alexandre Aruá, aos três minutos do segundo tempo, depois de uma primeira etapa sem gols e com pouco futebol para os torcedores que compareceram em bom número.

Com a vitória deste domingo, o Sousa assume a liderança isolada do Grupo 3 do Campeonato Brasileiro da Série D, com 22 pontos. O Nacional de Patos caiu para o quarto lugar e pode sair do G-4, em caso de vitória do Santa Cruz no jogo de hoje, contra o Campinense.

No próximo jogo pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Sousa terá um difícil compromisso contra o Pacajus-CE, no estádio Ronaldão, no interior do Ceará. O confronto será no próximo sábado, a partir das 19h. Já o Nacional de Patos tentará a sua reabilitação contra o Iguatu-CE, no próximo domingo, a partir das 16h, no estádio José Cavalcanti.