sexta-feira, 19 de abril de 2024
Futebol 13, maio, 2021

Sousa derrota o Treze e assume a vice-liderança do Paraibano. Confira a classificação

thumb

Na estreia do técnico Índio Ferreira, o Sousa derrotou o Treze pelo placar de 1 a 0 em jogo realizado na tarde desta quinta-feira, no estádio Marizão, em Sousa, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano.

PARAIBANO 2021: CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS E PRÓXIMOS JOGOS.

O único gol da partida e que deu a vitória ao Sousa foi marcado por Dentinho, aos 36 minutos do segundo tempo. Com o resultado o Sousa passa a ocupar a vice-liderança na classificação geral do Campeonato Paraibano, com 10 pontos. Já o Treze é o quarto colocado, com sete pontos.

De acordo com a tabela do Campeonato Paraibano, o Treze volta a campo na próxima quarta-feira (19), quando terá pela frente a Perilima, a partir das 20h, no estádio Presidente Vargas. Já o Sousa vai encarar o São Paulo Crystal na quinta-feira (20), a partir das 15h, no estádio Carneirão, em Cruz dos Espírito Santo.