sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 12, janeiro, 2023

Sousa e Botafogo-PB empatam em jogo sem grandes emoções no Marizão. Confira os resultados

O nível técnico não foi o esperado e o volume de reclamações foi grande ao longo de todo o jogo em que Sousa e Botafogo-PB empataram em 1×1, marcando a estreia dos dois times no Campeonato Paraibano de 2023.

O Botafogo abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, cobrando penalidade máxima através de Vitor Braga. O Sousa

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO PARAIBANO

empatou aos 15 minutos do segundo tempo, com chute de fora da área com categoria do meia Guilherme Lucena, fazendo 1 a 1.
Na próxima rodada do Campeonato Paraibano, o Sousa vai até o estádio Amigão, em Campina Grande, para enfrentar o Serra Branca, em jogo marcado para o próximo sábado. Já o Botafogo-PB vai pegar o Campinense no próximo domingo, no estádio Almeidão, em João Pessoa.