sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 18, junho, 2023

Sousa empata com o Potiguar-RN no Marizão e pode deixar o G-4

Pela nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro Sousa precisava de uma vitória contra Potiguar-RN para se reabilitar da derrota que sofreu para o Iguatu-CE, mas acabou empatando em 1 a 1, no jogo realizado neste domingo, 16h, no Estádio Marizão.

O Potiguar-RN saiu na frente do marcador com um gol de Marquinhos Itaipu, aos 48 minuto dos primeiro tempo.Com a obrigação de fazer o dever de casa, o Sousa voltou para o segundo tempo com mais força ofensiva e empatou aos seis minutos, através de Maycon Rangel. Apesar das tentativas dos dois times, o placar não sofreu alteração.

Com o empate o Sousa permanece na quarta posição, com 13 pontos, mas pode deixar o G-4, em caso de uma vitória do Campinense nesta terça-feira, contra o Iguatu-CE, no estádio Amigão. Na próxima rodada, o Dinossauro do Sertão vai pegar o Santa Cruz-PE, no próximo dia 28, no estádio Marizão.