quinta-feira, 25 de abril de 2024
Futebol 17, abril, 2022

Sousa estreia com derrota para o América-RN na Arena das Dunas

O América-RN saiu na frente, o Sousa mostrou garra e determinação para buscar o empate, mas no finalzinho do segundo tempo o time paraibano sofreu um gol e acabou perdendo de 2 a 1 na rodada de abertura da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada na Arena das Dunas, em Natal-RN na tarde deste domingo.

Os gols do América-RN foram marcados por Araújo e Zé Eduardo, sendo um em cada tempo. Para o Sousa descontou Doda na segunda etapa, cobrando uma falta com muito estilo.

Na segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D o Sousa vai tentar a sua reabilitação contra o Retrô-PE, em jogo marcado para o próximo sábado, 16h, no Marizão. Já o América-RN vai tentar confirmar o bom momento diante do Crato-VE, no estádio Mirandão, a partir das 15h.