sexta-feira, 29 de março de 2024
Futebol 23, janeiro, 2022

Sousa estreia na Copa do Nordeste com vitória em cima do CSA

Deu tudo certo. O objetivo era fazer o dever de casa bem feito na rodada de abertura da Copa do Nordeste e aconteceu. O Sousa recebeu o CSA-AL na noite deste domingo, no estádio Marizão, e venceu pelo placar de 1×0, somando os três primeiros pontos na competição oficial.

O único gol da partida foi marcado por Rodrigo Poty, aos 23 minutos do segundo tempo. Iranilson fez um cruzamento perfeito e o atacante vence a defesa do CSA para marcar de cabeça e com muito estilo.

Depois que sofreu o primeiro e único gol da partida, o CSA passou a pressionar mais, exigindo muito do adversário, mas não houve alteração no marcador que favoreceu o Sousa que começa a Copa do Nordeste com um bom resultado.

No próximo domingo, pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Sousa vai enfrentar o Fortaleza, a partir das 18h, no estádio Castelão. Já o CSA-AL recebe a visita do Botafogo-PB, no estádio Rei Pelé, às 16h.