sexta-feira, 19 de abril de 2024
Esportes 9, maio, 2021

Sousa ganha no Perpetão e complica a vida do Atlético. Confira a classificação

Fechando a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano, o Sousa derrotou o Atlético pelo placar de 1×0, em jogo realizado na tarde deste domingo, no estádio Perpetão, em Cajazeiras.

PARAIBANO 2021: CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS E PRÓXIMOS JOGOS.

O único gol da partida foi marcado por Juninho, aos 24 minutos segundo tempo. Com o gol o Sousa passa para a terceira posição na classificação geral com sete pontos. Já o Atlético permanece na lanterna do Campeonato Paraibano, com dois pontos.

Na próxima rodada, o Sousa recebe o Treze, na próxima quinta-feira, a partir das 16h, no estádio Marizão. Já o Atlético de Cajazeiras vai tentar a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano contra a Perilima, no próximo sábado, 16h, no estádio Amigão, em Campina Grande.