sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 3, junho, 2023

Sousa perde a liderança do Brasileiro no Arruda

O Sousa tinha como principal objetivo disparar na liderança do Grupo 3 da Série D na rodada deste final de semana, mas acabou jogando a oportunidade fora, ao ser derrotado pelo Santa Cruz-PE, neste sábado, no estádio do Arruda-PE, pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado ainda aos 16 minutos da primeira etapa, através do atacante Emerson Galego. Com a vitória o Santa Cruz-PE assume a vice-liderança do Grupo 3, com dez pontos, já que o Pacajus-CE derrotou o Potiguar e assumiu a liderança, também com dez pontos. O Sousa, caiu para a terceira posição com nove pontos.

O Santa Cruz vai tentar manter os 100% de aproveitamento no Arruda, , quando receberá o Pacajus-CE às 19h30 da próxima quinta-feira (8). Já o Sousa vai jogar fora de casa mais uma vez, quando na terça-feira (6), vai encarar o Potiguar, às 20h.