sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 27, agosto, 2023

Sousa perde a primeira, mas continua vivo na briga pelo acesso para a Série C

A tarde não foi feliz. No primeiro confronto entre Ferroviária e Sousa, ontem, na Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, melhor para os donos da casa que venceram por 1 a 0, no jogo de ida das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida foi marcado por Pilar, aos 36 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, a Ferroviária-SP jogará com a vantagem do empate no jogo da volta, que acontecerá no estádio Marizão. Se o Sousa vencer por um gol de diferença levará a decisão do acesso para a disputa de pênaltis.

Para garantir uma vaga na semifinal e tornar realidade o sonho do acesso para a Série C no tempo normal, o Sousa terá que vencer por dois gols de diferença. Apesar da derrota fora, o elenco retornou confiante na classificação e apostando na força da sua torcida no jogo da volta.