sexta-feira, 26 de abril de 2024
Futebol 21, abril, 2022

Sousa perde em casa e Raposa tem a vantagem de decidir vaga por um empate

Quando mais precisava vencer em casa, o Sousa perdeu. Na noite desta quarta-feira, no estádio Marizão, o Dinossauro do Sertão acabou decepcionando a sua torcida ao perder de 1 a 0 para o Campinense, no primeiro jogo da fase semifinal do Campeonato Paraibano.

E quando criou asas voou, para fazer a torcida do Campinense feliz, Dione marcou o único gol da partida aos 16 minutos do primeiro tempo, para a tristeza do torcedor do Sousa, que foi presença marcante na arquibancada do estádio Marizão.

Quando não tinha nada, o Campinense quis e mostrou sua força fora de casa. Agora tem a vantagem de jogar por um empate na partida de volta, que será realizada na próxima quarta-feira, no estádio Amigão, em Campina Grande, onde a sua torcida não será ausência e sim presença.