terça-feira, 23 de abril de 2024
Futebol 31, janeiro, 2022

Sousa sofre goleada para o Fortaleza no Castelão pela Copa do Nordeste

Faltou mais futebol. O Sousa não foi feliz na segunda rodada da Copa do Nordeste e acabou sendo goleado pelo Fortaleza pelo placar de 5×0, em jogo realizado na noite de ontem, na Arena Castelão, na capital cearense.

O Leão do Pici começou o primeiro tempo pressionando o Sousa na Arena Castelão, em Fortaleza. Titi abriu o placar em cabeçada certeira aos seis minutos de jogo após cruzamento de Lucas Crispim. Aos 13, o Tricolor fez mais um. Depietri arriscou de fora da área, a bola desviou e parou no fundo das redes de Ricardo. Pressionando o Sousa, o Fortaleza fez o terceiro aos 25 minutos, quando Igor Torres aproveitou rebote na área e completou para o gol.

O segundo tempo contou com mais gols do time mandante. Aos 18 minutos, Tinga aproveitou cobrança de escanteio e fez o quarto. Aos 38 minutos, foi a vez do atacante Romarinho fazer o quinto gol do Tricolor após receber passe de Matheus Vargas.