sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 31, março, 2024

Sousa vence e tem a vantagem do empate

Mais uma vez contando com o apoio da sua torcida, o Sousa começou a sua participação na fase semifinal do Campeonato Paraibano com uma vitória de  2 a 1, em cima do Treze, neste domingo, no Estádio Marizão, em Sousa.

Os gols da vitória do Sousa foram marcados por Diego Ceará, no primeiro tempo, enquanto que Jackson (contra) descontou para o Galo da Borborema, na segunda etapa do jogo. Diego Ceará ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Com a vitória o Sousa tem a vantagem de jogar por um empate para ser finalista do Campeonato Paraibano. O jogo da volta será na próxima quarta-feira, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Para manter vivo o sonho do título do Paraibano de 2024,  O Treze precisa vencer o Sousa por dois ou mais gols. Se vencer por 1 a 0, o classificado para a grande final será conhecido na cobrança de pênaltis.