sexta-feira, 29 de março de 2024
Futebol 9, fevereiro, 2022

Sport derrota o Sousa e assume a liderança do Grupo A do Nordestão

O Sport venceu o Sousa-PB por 1 a 0, na noite de ontem (8), no estádio da Ilha do Retiro, em Recife, pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2022.

Com o resultado positivo, o Leão assume o terceiro lugar do Grupo A, com seis pontos em três jogos. Já o Dinossauro aparece na sexta posição do Grupo B, com três pontos em três duelos realizados.

No primeiro tempo o Sousa foi capaz de segurar a pressão do adversário e até criou situações de gols, mas não foi feliz nas finalizações, com o placar terminando no 0 a 0.

No segundo tempo, o duelo continuou equilibrado e o Leão fez o gol do triunfo aos 25 minutos. Alan tabelou com Juba, entrou na área e chutou de primeira no ângulo do gol do Sousa, sem chance de defesa para Ricardo.