quinta-feira, 28 de março de 2024
Esportes 28, fevereiro, 2021

Treze estreia na Copa do Nordeste com um empate diante do CSA no estádio Rei Pelé

thumb

O Treze bem que tentou surpreender o CSA em pleno estádio Rei Pelé, na noite deste domingo, em Maceió-AL, mas acabou ficando no empate em 1×1, no andamento da rodada de abertura da Copa do Nordeste. O gol dos alagoanos foi marcado por Dellatorre, aos três minutos do segundo tempo. Já para o Galo da Borborema descontou João Leonardo, aos 42 minutos também da segunda etapa.

Mesmo atuando fora de casa, o Treze se comportou como gente grande, equilibrando as ações com o CSA durante todo o primeiro tempo, que terminou sem gols. Mas no início da segunda etapa, o time alagoano abriu o marcador e o Galo da Borborema foi ousando e partiu para o ataque na busca de um empate que chegou aos 42 minutos atavés de João Leonardo.

Na próximo rodada, de acordo com a tabela divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol, o Treze recebe o Altos-PI, no estádio Amigão, às 18h15.