sexta-feira, 29 de março de 2024
Esportes 24, março, 2021

Treze perde para o Salgueiro-PE fora de casa e tem vida complicada na Copa do Nordeste

thumb

O Treze foi ao estádio Cornélio de Barros buscar a sua reabilitação na quinta rodada da Copa do Nordeste, mas ficou só na vontade. Ao final do jogo, a vitória de 1×0 ficou com o Salgueiro-PE, que se aproveitou do mando de campo para conquistar mais três pontos na competição.

O único gol da partida foi marcado por Felipe Baiano, aos 21 minutos do primeiro tempo. Com o resultado o Treze deixa o G-4 e agora ocupa a sétima posição no Grupo A DA Copa do Nordeste. Já o Salgueiro está na sexta posição do Grupo B com seis pontos.

Na próxima rodada, marcada para o próximo domingo (28), o Treze recebe o Botafogo-PB, às 16h, no estádio Amigão, em Campina Grande. Já o Salgueiro joga na segunda-feira (29) contra o Sampaio Corrêa, no estádio Castelão, em São Luís-MA.