quinta-feira, 28 de março de 2024
Futebol 29, agosto, 2021

Treze sai na frente, mas Atlético-CE empata no finalzinho do segundo tempo

Em Jogo realizado na tarde deste domingo, no estádio Amigão, em Campina Grande, o Treze saiu na frente, mas acabou cedendo o empate para o Atlético-CE e o placar final apontou 1×1. A partida teve validade pela penúltima rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

O gol do Treze foi marcado por Euler Viana aos 32 minutos do segundo tempo, enquanto que Dudu Itapajé descontou para o Atlético-CE, aos 44 minutos, também da etapa final. Com o resultado o Galo da Borborema está eliminado da Série D do Brasileiro.

O Treze vai encerrar a sua participação na primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro no próximo domingo, contra o ABC, 15h, no estádio Frasqueirão, em Natal. O Atlético por sua vez recebe o Sousa, a partir das 15h, no estádio Domingão.