quinta-feira, 18 de abril de 2024
Esportes 18, maio, 2021

Treze tropeça no Amigão diante da Perilima. Confira a classificação

O Treze abriu a sexta rodada do Campeonato Paraibano pensando em voltar para a vice-liderança, mas ficou só na vontade. O time comandado por Marcelinho Paraíba acabou tropeçando diante da Perilima e ficou no empate em 1×1. O jogo foi realizado na noite desta terça-feira, no estádio Amigão, em Campina Grande.

PARAIBANO 2021: CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS E PRÓXIMOS JOGOS.

O gol do Treze, aos 45 minutos do primeiro tempo, foi marcado por Júlio Ferrari. Para a Perilima descontou Rogério Sena, no primeiro minuto do segundo tempo. Com o resultado o Galo da Borborema ocupa a terceira posição na classificação geral, com oito pontos. A Águia permanece na lanterna com três pontos.

Na sétima e última rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano o Treze vai encarar o Campinense, no próximo dia 23, às 16h, no estádio Amigão, em Campina Grande. Já a Perilima terá o São Paulo Crystal como adversário no próximo final de semana.