quinta-feira, 9 de maio de 2024
Esportes 10, dezembro, 2023

Unifacisa derrota o União Corinthians no basquete

Em noite de Arena cheia, o basquete Unifacisa recebeu o União Corinthians, nesta sexta-feira, em partida válida pela oitava rodada do NBB Caixa. Os donos da casa até fizeram um bom primeiro período, contudo o time adversário teve um excelente aproveitamento na linha de 3 pontos e conseguiram construir uma boa vantagem no placar.

Mas isso não abalou o elenco do basquete Unifacisa, a equipe conseguiu se reorganizar dentro de quadra e de forma bastante coletiva construíram uma virada emocionante ainda no primeiro tempo.

Na volta do intervalo a equipe do União Corinthians ainda tentou correr atrás do placar, mas não conseguiu fazer frente a experiência dos jogadores da Unifacisa, que tiveram a tranquilidade para converter as bolas que precisavam para vencer a partida pelo placar de 86 a 80, conquistando a quinta vitória consecutiva dentro de casa, mantendo a invencibilidade quando joga na Arena.