sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 1, fevereiro, 2024

Fora de casa, Botafogo empata com o Campinense. Confira a rodada

Botafogo e Campinense ficaram no 0 a 0, em jogo válido pela 3º rodada do Campeonato Paraibano, na noite de ontem (31), no Estádio Amigão, em Campina Grande. Com o resultado no ‘Clássico Emoção’, o Belo chegou aos sete pontos, se mantém invicto e segue na liderança da competição.

O próximo compromisso do Alvinegro da Estrela Vermelha será pela Copa do Nordeste. No sábado (3), o Belo estreia na competição nacional contra o Náutico, às 16h, no Estádio dos Aflitos, em Recife.

O jogo – Mesmo jogando fora de casa, o Belo não se intimidou e iniciou a partida buscando o jogo. A primeira chance criada veio aos 13 minutos. Rafael Furlan cobrou falta e obrigou o goleiro Rodrigues a fazer boa defesa. Aos 39, em nova cobrança de falta, Dudu mandou para fora.

O Botafogo voltou do intervalo com Juan Xavier no lugar de Jean Silva. Logo aos três minutos, Gabriel Rossetto teve grande chance para abrir o placar, mas chutou em cima do goleiro do Campinense.

Confira a rodada

Aos 33, o Alvinegro da Estrela Vermelha chegou perto de tirar o zero do placar. Juan Xavier finalizou buscando o ângulo é Rodrigues mandou para escanteio.
Apesar das tentativas de gols no restante da segunda etapa, Campinense e Botafogo ficaram mesmo no O a O.