sábado, 20 de abril de 2024
Futebol 5, setembro, 2021

Botafogo-PB cede empate nos acréscimos e deixa o G-4 do Grupo A do Campeonato Brasileiro

A pressão pela classificação aumentou muito mais. O Botafogo-PB saiu na frente na noite deste domingo, no estádio Almeidão, em João Pessoa, mas no finalzinho do jogo o Tombense-MG empatou o jogo em 1×1.

O gol do Botafogo-PB foi marcado por Tsunami, ainda no primeiro tempo, enquanto que Manuel, aos 49 do segundo tempo empatou para o Tombense. Com esse resultado o Belo deixa o G-4, agora ocupa o quinto lugar, e se complica na briga pela vaga para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

Na próxima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro o Botafogo-PB terá mais um jogo difícil, quando vai enfrentar o Manaus, no domingo, 16h, e fora de casa. Já o Tombense terá o Floresta-CE, no próximo sábado, 15h, em Tombos-MG.