sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 19, janeiro, 2024

Botafogo-PB começa perdendo, mas goleia o São Paulo-PB no Paraibano. Confira a rodada

thumb

O Botafogo-PB começou perdendo para a insatisfação dos seus torcedores, mas foi capaz de reagir e golear o São Paulo-PB, por 5 a 1, em jogo realizado nesta quinta-feira (18), no estádio Almeidão, em João Pessoa, com validade pela primeira fase do Campeonato Paraibano da Primeira Divisão de 2024.

Os gols da vitória do Botafogo-PB, no Almeidão, foram marcados por Bruno Mota, Kiko (2), Dayvson Mosquito, Bruno Leite para o Botafogo e Dalto (contra) para o São Paulo.

O Botafogo-PB foi pego de surpresa com um gol aos 9 minutos do primeiro tempo, numa falha do goleiro Dalton, mas foi capaz de se superar em campo e mesmo com um jogador a menos – Júlio Rusch foi expulso – acabou goleando o São Paulo na estreia do Paraibano.

CONFIRA A RODADA

Na próxima rodada do Campeonato Paraibano, o Botafogo-PB vai encarar o CSP, no domingo (28), às 16h, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já o São Paulo-PB também no domingo, enfrentará o Campinense, no Estádio Amigão, em Campina Grande.