quinta-feira, 28 de março de 2024
Futebol 19, maio, 2021

Botafogo-PB empata com o Nacional, mas continua líder do Paraibano. Confira a classificação

O Botafogo-PB saiu na frente, mas acabou cedendo o empate para o Nacional de Patos, em jogo realizado na tarde desta quarta-feira, no estádio Marizão, em Sousa e que terminou 1×1. A partida foi válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano.

PARAIBANO 2021: CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS E PRÓXIMOS JOGOS.

Kaio Wilker, aos 17 minutos do primeiro tempo, marcou para o Botafogo-PB, enquanto que Vitor Xavier, aos 36 minutos do segundo tempo, empatou para o Nacional de Patos que continua sem vencer no Campeonato Paraibano.

Com o resultado o Botafogo-PB se mantém na liderança, e invicto no Campeonato Paraibano, com doze pontos. Já o Nacional de Patos permanece na sétima posição, mas agora com quatro pontos.

O Botafogo-PB vai terminar a primeira fase do Campeonato Paraibano no próximo domingo, no estádio Almeidão, em João Pessoa, quando estará recebendo o Atlético de Cajazeiras. Já o Nacional de Patos terá a difícil missão de encarar o Sousa, no mesmo dia, a partir das 16h, no estádio Marizão.