sexta-feira, 26 de abril de 2024
Futebol 12, fevereiro, 2022

Botafogo-PB faz o dever de casa contra o Atlético-BA

thumb

Depois de perder para o CSA-AL e empatar com o Globo-RN, o Botafogo-PB conquistou a sua primeira vitória na fase inicial da Copa do Nordeste. Na tarde deste sábado (!2), no estádio Almeidão, em João Pessoa, o time comandado por Gerson Gusmão derrotou o Atlético-BA pelo placar de 1 a 0.

Quem marcou o único gol da partida, aos 39 minutos do primeiro tempo, foi Gustavo Coutinho, principal artilheiro do Botafogo-PB nesta temporada. Com a vitória em cima do Atlético-BA o Belo vai para quatro pontos, em três jogos disputados.

Na próxima terça-feira, mais uma vez no estádio Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo-PB terá pela frente o Fortaleza, em jogo marcado para 19h30, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. Já o Atlético-BA joga também na terça-feira, 21h30, contra o Náutico-PE, nos Aflitos.