sexta-feira, 29 de março de 2024
Futebol 23, abril, 2022

Botafogo-PB faz o dever de casa e encosta no líder

Missão cumprida. O Botafogo-PB tinha como meta se reabilitar da derrota para o Botafogo-SP na última rodada da Serie C do Campeonato Brasileiro e deus certo. Na tarde deste sábado, no estádio Almeidão, em João Pessoa, derrotou o Confiança-SEA POR 1 a 0 e fez a alegria da sua torcida.

O único gol do Botafogo foi marcado por Adílson Bahia, aos 13 minutos do primeiro tempo. O Confiança pressionou para chegar pelo menos ao empate, no Almeidão, mas a marcação do Belo foi perfeita para segurar o marcador e garantir três pontos na competição nacional.

Com a vitória o Botafogo-PB chega aos seis pontos e encosta no líder Botafogo-SP que tem sete pontos. Na próxima rodada da Série C o Belo terá o Ferroviário-CE no próximo domingo, fora da casa. Já o Confiança vai encarar o Remo no mesmo dia, no estádio Batistão, em Aracaju-SE.