quinta-feira, 25 de abril de 2024
Esportes 10, abril, 2021

Botafogo-PB ganha a primeira e se despede da Copa do Nordeste

Em jogo de fraco nível técnico, ratificando o desempenho dos dois times na Copa do Nordeste, o Botafogo-PB derrotou o Santa Cruz-PE por 1×0, em jogo realizado na noite deste sábado, no estádio do Arruda, em Recife-PE. O único gol da partida foi marcado por Lucas Gabriel, aos 33 minutos do segundo tempo.

O confronto fecha a fase de classificação da Copa do Nordeste. Botafogo-PB e Santa Cruz-PE foram eliminados de forma antecipada. Em oito jogos disputados, o Belo terminou a sua participação com uma vitória, cinco empates e duas derrotas.

Com o fim da sua participação na Copa do Nordeste, o Botafogo-PB foca o seu novo desafio nesta temporada que é o Campeonato Paraibano. A estreia está marcada para a próxima quinta-feira, no estádio Marizão, contra o Sousa, a partir das 16, conforme tabela divulgada pela Federação Paraibana de Futebol.