terça-feira, 23 de abril de 2024
Futebol 1, maio, 2022

Botafogo-PB perde para o Ferroviário e continua sem vencer fora de casa

thumb

Não deu para o Belo. Em jogo realizado na tarde deste domingo, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza-CE, pela primeira fase da Série C do Campeonato BrasileIro, o Botafogo-PB foi derrotado pelo Ferroviário-CE pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado através de Wagninho, aos 33 minutos do primeiro tempo. Com a derrota o Botafogo-PB segue sem vitória fora de casa na Série C do Campeonato Brasileiro. O Belo tem seis pontos em quatro jogos disputados, sendo duas vitórias e duas derrotas.

Na próxima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro o Botafogo-PB vai jogar no estádio Almeidão, em João Pessoa, às 18h, do próximo sábado, quando receberá a visita do Altos-PI. Já o Ferroviário recebe o São José, no Estádio Elzir Cabral, às 15h, também no próximo sábado.