sexta-feira, 19 de abril de 2024
Futebol 31, outubro, 2021

Botafogo-PB vence o Paysandu-PA e assume vice-liderança no Brasileiro da Série C

Foi feito o dever de casa. Na noite deste domingo, no estádio Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo-PB derrotou o Paysandu-PA por 1 a 0 e continua firme e forte na luta pelo acesso para a Série B da próxima temporada.

O único gol da partida e que deu vida ao Botafogo-PB na Série C do Campeonato Brasileiro foi marcado por Ederson, aos 33 minutos do segundo tempo, para a alegria geral da torcida que compareceu em bom número ao Almeidão. Com a vitória o Belo assumiu a vice-liderança do Grupo C com oito pontos. O líder é o Ituano que empatou com o Criciúma na tarde deste domingo em 0 a 0.

O próximo compromisso do Botafogo na Série C do Campeonato Brasileiro está marcado para o próximo sábado, quando a partir das 17h vai enfrentar o líder Ituano-SP no estádio Novelli Júnior, no interior de São Paulo.