sexta-feira, 26 de abril de 2024
Futebol 14, agosto, 2021

Botafogo sai na frente, mas cede empate para o Volta Redonda na Série C e dorme na liderança

Depois de um primeiro tempo sem gols, em jogo realizado na tarde deste sábado, no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, o Botafogo-PB e Volta Redonda-RJ empataram em 1×1, pela décima segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol do Botafogo-PB foi marcado por Juba, aos sete minutos do segundo tempo. Olávio empatou para o Voltaço aos 45 minutos.

Na próxima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB vai receber a visita do Floresta-CE na próxima sexta-feira, a partir das 20h, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já o Volta Redonda-RJ vai encarar o Paysandu no próximo domingo, a partir das 18h, no estádio Raulino de Oliveira.