quinta-feira, 28 de março de 2024
Futebol 7, junho, 2021

Botafogo faz bonito em Belém-PA e derrota o Paysandu por 2×0

Foi bom demais. Depois de estrear em casa e com um empate sem gols diante do Ferroviário-CE, o Botafogo-PB conquistou um expressivo resultado na segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, ao derrotar o Paysandu-PA, em Belém-PA, pelo placar de 2×0.

Os gols da partida realizada nesta segunda-feira, em Belém-PA, foram marcado por Welton, aos 45 minutos do primeiro tempo e Marcos Aurélio aos 49 minutos da etapa final. Com o resultado o Botafogo-PB passa a ocupar a liderança do Grupo A, com quatro pontos.

De acordo com a tabela da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, no próximo domingo (13), o Botafogo-PB terá o Volta Redonda-RJ como adversário, em jogo marcado para o estádio Almeidão, em João Pessoa.