sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 20, janeiro, 2024

Campinense decpciona torcida na estreia. Confira a rodada

Aquele torcedor do Campinense que esperava por uma estreia positiva na primeira fase do Campeonato Paraibano, acabou amargando uma grande decepção. O time comandado por Francisco Diá perdeu para o Pombal por 2 a 1, em jogo realizado na tarde deste sábado, no estádio Marizão, em Sousa.

O Pombal saiu na frente do marcador, com Wanderson marcando aos 20 minutos do primeiro tempo. Depois de muita pressão, Eduardo empatou para o Campinense aos 22 minutos do segundo tempo. Mas depois de muito insistir, o Pombal chegou à vitória com Thales marcando aos minutos 28 etapa final.

CONFIRA A RODADA

O Pombal vai jogar fora de casa mais uma vez, na segunda rodada do Campeonato Paraibano, quando enfrentará o Atlético-PB, no próximo sábado, no estádio Perpetão a partir das 17h. Já o Campinense fará o seu primeiro jogo no Amigão, em busca da reabilitação, contra o São Paulo-PB a partir das 16h.