quarta-feira, 24 de abril de 2024
Futebol 12, maio, 2021

Campinense larga na frente, mas cede o empate para o Botafogo no Amigão. Confira a classificação

No clássico da quinta rodada do Campeonato Paraibano, melhor para o Botafogo-PB, que começou perdendo para o Campinense e chegou ao empate em 1×1. O jogo foi realizado na noite desta quarta-feira, no estádio Amigão, em Campina Grande.

PARAIBANO 2021: CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS E PRÓXIMOS JOGOS.

O gol do Campinense, aos 14 minutos do primeiro tempo, foi marcado por Marcelinho. Para o Botafogo-PB empatou Roniel, aos 32 do segundo tempo. Com o resultado o Belo continua líder do Paraibano com onze pontos, enquanto que a Raposa assumiu a vice-liderança com oito pontos.

A sexta rodada do Campeonato Paraibano de 2021 programa para a próxima quarta-feira (19) o confronto entre Nacional de Patos x Botafogo-PB, a partir das 16h, no estádio José Cavalcanti. Já o Campinense Clube, na quinta-feira (200 vai encarar o Atlético de Cajazeiras, a partir das 16h, no estádio Perpetão.