terça-feira, 7 de maio de 2024

E tome prejuízo

4, março, 2023

Não conto as vezes que ouvi o saudoso Ivan Bezerra comentar que o futebol é uma caixinha de surpresa. Mas também acho que nesse esporte as vezes falta determinação, atenção e atitude quando se busca um resultado, principalmente fora de casa.

O Botafogo-PB tinha tudo para retornar do Pará com um resultado positivo e com vaga garantida na próxima fase da Copa do Brasil, mas foi incompetente no momento mais decisivo da partida, quando uns torcedores sorriam e outros choravam.

O placar estava 1 a 1, a torcida do Botafogo-PB comemorava a classificação e a diretoria mais dinheiro no cofre, quando aos 47 minutos do segundo tempo o Águia do Marabá marcou o gol da vitória.

Foi horrível. Antes, ainda aos 43 minutos do primeiro tempo, o Águia de Marabá desperdiçou um pênalti. Logo em seguida, aos 45 minutos, tomou o primeiro gol. Muito complicado. O pior mesmo ficou para o finalzinho do jogo, quando o time sofreu o gol da derrota. É muito sofrimento para a torcida. Sobrou para o técnico Francisco Diá, que foi demitido no dia de ontem.