terça-feira, 7 de maio de 2024

Falta entrosar

24, abril, 2023

O Campinense saiu na frente do marcador e até deu impressão para a sua torcida que seria o vencedor do amistoso contra o Botafogo-PB, mas acabou sofrendo um gol inesperado na falha do goleiro e o placar do primeiro tempo terminou 1 a 1.

E como chegou ao empate o elenco do Botafogo-PB passou a gostar mais do jogo no segundo tempo e equilibrou as ações. As tentativas para mudar o placar aconteceram, mas ao final do confronto o resultado foi o mesmo da primeira etapa.

Como os dois times estão contratando e provocaram uma mudança radical nos seus elencos, ainda falta muito entrosamento para que algo melhor seja apresentado para a torcida. Pelo menos foi essa a impressão deixada no confronto realizado no estádio Amigão.

Agora os técnicos Luan Carlos e Felipe Surian precisam correr contra o tempo, pois falta pouco tempo para a abertura do Brasileiro nas Séries C e D. Os dois times precisam render mais, para que possam apagar os resultados ruins que acumularam até agora.

Positivo
A Escolinha de Futebol do Tio Didi continua recebendo alunos novatos na faixa etária entre 5 e 13 anos. Os interessados podem fazer contatos pelo telefone 9.9981-5263. As atividades estão concentradas na Arena Opção, no conjunto Valentina de Figueiredo.

Negativo
O time do Botafogo-PB perdeu mais uma na Série A2 do Brasileiro Feminino, agora para o Vila Nova-GO por 2 a 1, no sábado (22), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), na cidade de Goiânia – GO. Depois de o placar insistir no 0 a 0 na primeira etapa, as duas equipes marcaram no segundo tempo.

No Foco
O brasileiro Daniel Nascimento encerrou, ontem(23), a Maratona de Hamburgo (Alemanha) com o tempo de 2h07min06s, marca com a qual atingiu o índice olímpico da prova para os Jogos Olímpicos de 2024, que serão disputados em Paris (França).