terça-feira, 7 de maio de 2024

Firme na caminhada

15, agosto, 2023

O Botafogo-PB queria muito mais, e até saiu na frente do marcador. Mas depois que a bola deixou de rolar no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, o placar final do jogo com o CSA terminou mesmo 1 a 1.

E o Botafogo-PB até que foi ousado jogando fora de casa, pois abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, além de ter criado mais algumas oportunidades. Mas o CSA foi pressionado pela sua torcida, reagiu, e empatou aos 40 minutos também da primeira etapa.

Foi um bom resultado, pois o Botafogo-PB ao final da rodada de domingo, permaneceu entre os quatro melhores da Série C, o que significa dizer que continua com chances reais de avançar para a próxima fase da competição e de brigar pelo acesso.

Na próxima rodada, a penúltima da primeira fase, o Botafogo-PB recebe o Confiança no próximo sábado, às 16h, no estádio Almeidão, em João Pessoa. O recado antecipado: tem que fazer o dever de casa e bem feito, para continuar firme e forte na sua caminhada, e de bem com a torcida. Um empate, antecipa a classificação do time de Felipe Surian.

Positivo

A Escolinha de Futebol do Tio Didi continua recebendo alunos novatos na faixa etária entre 5 e 13 anos. Os interessados podem fazer contatos pelo telefone 9.9981-5263. As atividades estão concentradas na Arena Opção, no conjunto Valentina de Figueiredo.

Negativo

O complemento da rodada de domingo da Série C do Campeonato Brasileiro terminou com o rebaixamento de dois clubes. Derrotados em seus jogos, Altos-PI e Pouso Alegre-MG não possuem mais chances de escapar da queda à Série D.